29 мая 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кучук покинул пост главного тренера футбольного клуба «Кубань»

Рубрика:
Спорт

Метки:
Краснодар  футбол  Кубань 

Леонид Кучук. Фото: fclm.ru

Леонид Кучук. Фото: fclm.ru

Краснодар, 25 мая. Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук и кубанский футбольный клуб расторгли контракт, сообщает пресс-служба клуба.

«Футбольный клуб «Кубань» и главный тренер желто-зеленых Леонид Кучук достигли взаимного соглашения о расторжении трудового договора. Руководить командой в оставшихся матчах чемпионата России будет Андрей Сосницкий», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте «Кубани» в понедельник днем. «ФК «Кубань» благодарит Леонида Станиславовича за совместную работу и желает новых профессиональных успехов», - добавили в клубе.

Отмечается, что Леонид Кучук дважды возглавлял главную команду Краснодарского края - в 2013 и 2014 годах, оказавшись причастным к наивысшим достижениям в истории клуба - выходам в Лигу Европы и финал Кубка России. Кучук возглавил «Кубань» в ноябре 2014 года, сменив на этом посту Виктора Гончаренко. Контракт белорусского специалиста был рассчитан на два года. Кучук руководил командой в 17-ти матчах текущего сезона. При нем «Кубань» победила в трех встречах, пять раз сыграла вничью и потерпела девять поражений.

В настоящий момент краснодарский клуб занимает 10-е место в российском первенстве, набрав 32 очка, в 28-ми матчах. Безвыигрышная серия команды в турнире составляет восемь матчей. В финале Кубка России, который прошел 21 мая в Астрахани, «Кубань» проиграла московскому «Локомотиву» со счетом 1:3.

«Локомотив» завоевал Кубок России по футболу

Руководство «Кубани» опровергло информацию о возможном расформировании клуба

Кучук: Вернулся в «Кубань», чтобы сделать результат

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх