16 октября 2021, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Хирург: Я не позволю строить на Госфорте коттеджи и ТЦ для Чалого

25 мая 2015, 20:32

Москва, 25 мая. Лидер байкерского движения «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов  заподозрил спикера Заксобрания Севастополя Алексея Чалого в желании построить ТЦ и коттеджи на горе Госфорта. Об этом заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, ранее  с подачи спикера Заксобрания Севастополя Алексея Чалого власти приостановили предоставление мотоклубу «Ночные волки» земли в районе горы Гасфорта. Залдостанов в ответ вызвал депутата на словесную дуэль на базе любого информационного портала.

Лидер «Ночных волков» Хирург вызвал на дуэль главу ЗакСобрания Севастополя Чалого

«Он говорит, что мечтает о туристической Мекке в Севастополе,  так тогда мне тем более странна его позиция, ведь байк-шоу сравнимо  по притоку туристов с Днем флота. Я знаю каждый сантиметр на горе Госфорта, мы под кустом жили, а все свои деньги, силы, средства, ресурсы клали к ногам той идеи, которую мы хотели реализовать на горе Госфорта», - сказал Залдостанов.

Спикер ЗакСобрания Севастополя Чалый отказался от дуэли с байкером Хирургом

Он подчеркнул, что проект «Ночных Волков» по постройке там патриотического центра предполагал создание объектов на оставшихся от времён СССР фундаментах и предусматривал полную сохранность микроклимата и уникальность среды горы.

По мнению «Хирурга», проект байкеров мешает «каким-то коммерческим планам» Чалого. «Но я не позволю там сделать ни торговый центр, ни Макдоналдс, ни  коттеджи для Чалого. Там будет патриотический центр, причем он станет опорой трех городов – Сталинграда, Севастополя и Москвы», - заявил Залдостанов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх