16 июня 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Издатель: Книгу Евгении Васильевой никто не покупает

25 мая 2015, 9:12

Москва, 25 мая. Главный редактор издательства «Алгоритм» Александр Колпакиди заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей», что единственную книгу фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой никто не покупает.

«Эти ее книги совершенно не продаются. Они все лежат на складе. Три тысячи, экземпляров, кажется. Мы отслеживаем, что выпускаем. Никто не покупает. Хуже ее, по-моему, больше ничего не продавалось. Книга эконом класса, но не дешевая», — уточнил он.

Сборник стихов бывшей чиновницы «Васильковые цветы» в настоящее время можно купить в интернет-магазинах страны.

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил ключевую фигурантку дела «Оборонсервиса», экс-чиновницу Минобороны РФ Евгению Васильеву к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны была признана виновной в незаконном получении агентских вознаграждений компанией «ЦПП Эксперт» и хищении акций 31 ГПИСС, которые приобрела подконтрольная ей компания «ВитаПроджект».

Васильева также была признана виновной в легализации средств и превышении полномочий при оплате авиабилетов. В общей сложности она была признана виновной в 8 из 12 эпизодов, представленных обвинением. Васильева была оправдана в основной части обвинений - судья Татьяна Васюченко сочла недоказанной ее вину в хищении зданий и активов Минобороны.

Васильевой предлагают заняться правозащитой

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх