18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Президент Киргизии распорядился оказать помощь пострадавшим при сходе оползня

24 мая 2015, 17:15

Бишкек, 24 мая.  Президент Киригизии Алмазбек Атамбаев поручил правительству республики принять все необходимые меры по ликвидации последствий сошедшего оползня и оказать соответствующую помощь населению. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте главы Киргизии.

В Сузакский район Джалал-Абадской области для координации спасательных и восстановительных работ после оползня прибыл министр чрезвычайных ситуаций Кубатбек Боронов. В район схода оползня также вылетел вице-премьер-министр Кыргызской Республики Абдырахман Маматалиев.

«Глава государства поручил правительству Кыргызской Республики в кратчайшие сроки принять все необходимые меры по ликвидации последствий сошедшего оползня и оказать соответствующую помощь населению, пострадавшему в результате природной стихии», - говорится в сообщении пресс-службы.

Президент Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате схода оползня в Джалал-Абадской области и  выделил по 100 тыс. сомов семьям погибших.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх