24 октября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Гигантский оползень убил шесть человек в Киргизии, еще 10 пострадали

24 мая 2015, 12:10

Бишкек, 24 мая. Шесть человек погибли и десять были госпитализированы в результате схода оползня в Джалал-Абадской области Киргизии, сообщает пресс-служба МЧС Киргизии.

Гигантский оползень накрыл пять домов села Кыржол ночью в воскресенье. «Шесть человек погибли, еще 10 человек доставлены в больницу», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, среди погибших трое детей, самой младшей из них было 4 года. В настоящий момент эвакуированные с места бедствия люди размещены в палатках. На месте ЧП продолжаются поисково-спасательные работы, отметили в пресс-службе.

По поручению президента Алмазбека Атамбаева, на место ЧП для координации спасательных и восстановительных работ вылетел вице-премьер республики Абдырахман Маматалиев и министр чрезвычайных ситуаций Кубатбек Боронов.

«Глава государства поручил правительству в кратчайшие сроки принять все необходимые меры по ликвидации последствий сошедшего оползня и оказать соответствующую помощь населению, пострадавшему в результате природной стихии», - говорится в сообщении администрации президента республики.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх