18 сентября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Рублевке во время погони за автомобилем посольства ОАЭ разбились две полицейские машины

23 мая 2015, 14:43

Москва, 23 мая. Два полицейских автомобиля при погоне за «Мерседесом» столкнулись с БМВ, в результате чего пострадал его водитель и случайный прохожий, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«23 мая около 1.00 МСК в районе дома 64 по Рублевскому шоссе произошло ДТП: в ходе преследования автомашины марки Mercedes, водитель которой не выполнил законное требование сотрудников полиции об остановке, служебные автомобили ДПС по Северо-Западному округу Ford Focus и «Лада-Приора» столкнулись с иномаркой BMW», - рассказали в полиции. В результате ДТП пострадал водитель BMW и пешеход, находившийся рядом с местом столкновения.

Сотрудники полиции незамедлительно вызвали пострадавшим бригаду медиков, а до ее прибытия оказали им первую необходимую помощь. Оба гражданина с травмами различной степени тяжести доставлены в одну из столичных больниц. По факту произошедшего проводится проверка.

Как уточняет LifeNews, инспекторы ДПС, попавшие в ДТП на Рублевском шоссе, преследовали Mercedes посольства ОАЭ. Водитель представительского автомобиля с дипномерами, двигаясь по улице Нижние Мневники, проигнорировал требование инспекторов остановиться. Правоохранители отправились в погоню за машиной в сторону Рублевского шоссе. При погоне автомобили ГИБДД не справились с управлением, врезались в припаркованный БМВ и в стоявшего на обочине пешехода. Тем временем «Мерседесу» посольства Объединенных Арабских Эмиратов удалось скрыться.

Как стало известно позже, автомобилю с дипномерами удалось скрыться на территории посольства, куда доступ рядовым сотрудникам полиции воспрещен.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх