28 марта 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Главаря ОПГ, почти 6 лет торговавшей наркотиками в Петербурге, отправили за решетку на 16 лет

21 мая 2015, 15:37

Санкт-Петербург, 21 мая. В Колпино вынесли приговор главарю ОПГ, почти 6 лет торговавшей амфетамином, бутиратом и гашишем в Петербурге, отправили за решетку на 16 лет. Срок наркоделец проведет в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе петербургского наркоконтроля.

В пресс-службе ведомства напомнили, что 7 участников преступной группы были задержаны в начале июня 2012 года. В ходе обысков, оперативники обнаружили и изъяли около полукилограмма различных наркотических средств (в основном амфетамин, бутират и гашиш). При осмотре гаражей было обнаружено и изъято большое количество патронов и различных боеприпасов, а также снайперская винтовка. По оперативным данным, группа действовала около 6 лет, ежедневно реализовывая до 1 кг различных наркотиков. 

20 мая Колпинский районный суд приговорил организатора ОПГ к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, его помощника – к 15 годам строгого режима, еще двое участников группы – к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима, еще один торговец – к 15 годам с отбыванием наказания в колонии особого режима. Двое подсудимых получили условное наказание в виде лишения свободы на 5 лет и 6 месяцев и 4 года с испытательным сроком на 5 лет. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх