29 марта 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге 50 тысяч должников могут лишиться газа

Газ. Фото: wikimedia.org
George Shuklin

Газ. Фото: wikimedia.org George Shuklin

Санкт-Петербург, 20 мая. Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» предупредила 50 тыс. петербуржцев о предстоящем отключении газоснабжения за долги. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что по оперативным данным на 1 мая 2015 года просроченная задолженность петербуржцев перед компанией-поставщиком составила 292 млн рублей.

В компании сообщили, что все уведомления были отправлены в соответствии с федеральным законодательством и содержали информацию о размере задолженности, а также предупреждение о необходимости оплатить квитанции за газ в указанный в документе срок.

После получения уведомления у каждого абонента есть достаточно времени, чтобы предпринять меры и оплатить накопленные долги, избежав отключения, уточнили в пресс-службе. 

«Если, получив  уведомление, абоненты не оплатят задолженность, мы будем вынуждены отключить должников от газоснабжения. Чтобы восстановить подачу газа абоненту необходимо будет не только погасить имеющуюся задолженность, но и оплатить услуги по отключению и подключению газа», - отметил начальник абонентского отдела ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Ирина Яснова.

Около 2,5 тыс. петербуржцев рискуют остаться без газа за неуплату счетов 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх