24 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Пермском крае экс-полицейского забили насмерть за чужую забрызганную машину

20 мая 2015, 22:46

Пермь, 20 мая. В Пермском крае бывшего сотрудника полиции и отца пятерых детей насмерть забили битами за то, что случайно забрызгал грязью чужую машину, сообщает местное издание 59.ru.

Трагедия произошла на трассе Пермь–Екатеринбург на территории между Кояново и Бершетью в воскресенье, 17 мая. Во время маневра на трассе 38-летний водитель за рулем иномарки нечаянно обрызгал другой автомобиль, в салон которой через открытое окно попала грязь. По словам очевидца, на которые ссылается издание, пассажиры «пострадавшей» машины выманили экс-полицейского из автомобиля, достали из багажника биты и начали его избивать.  Даже когда он упал, они не остановились, а продолжили бить его ногами. Затем они сели в машину и уехали.

По ловам родственников погибшего, мужчина неоднократно совершал командировки в Чечню по долгу службы. В тот день он спешил за ребенком, их у него осталось пятеро.

Как сообщили в СУ СКР России по Пермскому краю, по факту случившегося возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержаны 3 местных жителей. Избитый мужчина скончался в больнице.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх