14 августа 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

РФПЛ: Матч «Уфа» - «Зенит» прошел в Петербурге согласно регламенту

20 мая 2015, 20:54

Москва, 20 мая. Матч 28-го тура чемпионата России между «Уфой» и «Зенитом», который прошел в Петербурге и в котором хозяином встречи выступила «Уфа», был перенесен в Северную столицу в соответствии с регламентом, утвержденным исполкомом РФС. Об этом заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, передает Р-Спорт.

«Я хотел бы попросить людей обратиться к утвержденному регламенту исполкомом РФС, где написано, что РФПЛ имеет право играть на любом стадионе первой категории. Все нормы были соблюдены. Мы дадим РФС исчерпывающий ответ», - сказал Чебан.

Напомним, эта встреча завершилась вничью со счетом 1:1, что позволило «Зениту» на родном стадионе досрочно стать чемпионом страны. В среду РФС «в связи с широким общественным резонансом» попросил РФПЛ разъяснить обстоятельства принятия решения о переносе данной игры, а также соответствие такого решения нормам регламента ЧР. Также РФС попросил лигу сформулировать предложения о внесении необходимых изменений в регламентирующие документы с целью исключить возможные ситуации в дальнейшем.

РФС просит Премьер-лигу дать разъяснения по матчу «Уфа» - «Зенит»

Московские СМИ обвинили «Зенит» в «договорняке» с «Уфой»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх