24 февраля 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Макаров: Резник - любящий муж и достойный депутат, а никакой не экстремист

«Никаких оснований говорить об экстремистской деятельности Максима Львовича Резника абсолютно нет. <…> Он является нашим политическим оппонентом, у него есть своя точка зрения по определенным вопросам, а у нас своя, но это достойный депутат. Мы будем его оберегать», - прокомментировал спикер ЗакСа Вячеслав Макаров сообщения о предъявленных Максиму Резнику претензиях в связи с выступлением на митинге в поддержку братьев Навальных.

Вячеслав Макаров. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-петербурга

Вячеслав Макаров. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-петербурга

Санкт-Петербург, 20 апреля (Олег Саломатин). Спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров заступился за оппозиционного депутата Максима Резника, которому недавно пришлось давать показания в Следственном комитете в связи с подозрениями в экстремизме. Лидер городских единороссов отмел обвинения и пообещал защищать коллегу, передает корреспондент «БалтИнфо». 

Напомним, претензии к Максиму Резнику были предъявлены в связи с выступлением на митинге в поддержку Навальных в январе 2015 года. Следствие может назначить лингвистическую экспертизу высказываний политика. 

«Никаких оснований говорить об экстремистской деятельности Максима Львовича Резника абсолютно нет. Это хороший сын, любящий муж и достойный депутат. Он является нашим политическим оппонентом, у него есть своя точка зрения по определенным вопросам, а у нас своя, но это достойный депутат. Мы будем его оберегать, мы будем его поддерживать», - сказал Вячеслав Макаров.  

Он также подчеркнул, что нынешняя ситуация может принести пользу Максиму Резнику в ходе предстоящей предвыборной компании.

Депутат Резник побывал в Следственном комитете и отверг подозрения в экстремизме

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх