19 января 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ФХР на следующей неделе представит свою позицию по инциденту с канадским гимном

20 мая 2015, 18:53

Москва, 20 мая. Федерация хоккея России и руководство национальной команды на следующей неделе представят IIHF свою позицию по инциденту, который произошел на церемонии награждения победителей чемпионата мира, сообщает ТАСС

«В данный момент мы готовим заявление от ФХР, в котором объясним причины произошедшего после игры. Спешить не будем. Нам надо обсудить все с руководством сборной России, генеральным менеджером Андреем Сафроновым. Вероятно, отправим объяснение на следующего неделе», - сказал исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Международная федерация хоккея собирает материалы, чтобы прояснить ситуацию после финала ЧМ

Напомним, 17 мая сборная Канады по хоккею разгромила Россию в финале ЧМ со счетом 6:1. В результате РФ досталось серебро чемпионата. Во время церемонии награждения канадцев золотыми медалями большая часть сборной РФ отправилась в раздевалку. Некоторые хоккеисты все же остались на льду - Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов. Международная федерация хоккея уже заявила, что ФХР будет наказана за такое поведение российских игроков.

Многие СМИ также сообщили, что в Москве национальную команду не встретил ни один болельщик.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх