23 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Краснопутиловской улице восстановлено движение транспорта

Как сообщалось ранее, на Краснопутиловской прорвало трубу диаметром 500 мм, в связи с этим было ограничено движение на участке улицы. К настоящему моменту всю воду с проезжей части откачали.

Фото: Вадим Аванесов, «БалтИнфо»

Фото: Вадим Аванесов, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 19 мая. Во вторник в 14.10 были завершены работы по отведению воды с проезжей части Краснопутиловской улицы и открыто движение на участке от Кубинской улицы до проспекта Народного Ополчения, рассказали в пресс-службе «Водоканала».

Напомним, в 10.10 на пересечении проспекта Народного Ополчения и Краснопутиловской улицы прорвало трубу диаметром 500 мм. Как сообщали очевидцы, затапливало всю низину под железнодорожным мостом и ЗСД. Движение было перекрыто по участку Краснопутиловской улицы от Кубинской улицы до проспекта Народного Ополчения.

«Характер повреждения трубопровода будет ясен после проведения земляных работ, которые планируется начать ночью. Сами эти работы будут вестись в газоне и на движении транспорта не отразятся. Водоснабжение абонентов осуществляется в полном объеме», - уточнили в «Водоканале».

Прорыв трубы на Краснопутиловской улице локализован

Очевидцы: Краснопутиловская улица тонет

Движение по Краснопутиловской улице перекрыто из-за коммунальной аварии

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх