22 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Международная федерация хоккея собирает материалы, чтобы прояснить ситуацию после финала ЧМ

19 мая 2015, 19:44

Москва, 19 мая. Международная федерация хоккея (IIHF) собирает фото- и видеоматериалы о церемонии награждения финалистов чемпионата мира 2015 года, которые могли бы прояснить ситуацию с якобы неуважительным поведением игроков сборной РФ по отношению к команде Канады, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу IIHF.

«В настоящий момент мы занимаемся сбором и анализом фото- и видеоматериалов, касающихся послематчевой церемонии, - сообщили в пресс-службе. - Когда все необходимые факты будут собраны, совет IIHF примет решение, как поступить дальше. Не исключено, что дело может быть передано в Дисциплинарный комитет IIHF, который, в свою очередь, проведет тщательное расследование».

Напомним, 17 мая сборная Канады по хоккею разгромила Россию в финале ЧМ со счетом 6:1. В результате РФ досталось серебро чемпионата. Во время церемонии награждения канадцев золотыми медалями большая часть сборной РФ отправилась в раздевалку. Некоторые хоккеисты все же остались на льду - Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов. Международная федерация хоккея уже заявила, что ФХР будет наказана за такое поведение российских игроков.

Многие СМИ также сообщили, что в Москве национальную команду не встретил ни один болельщик.

СМИ: ФХР накажут за неуважение российских игроков к сопернику

Мутко: ФХР и тренеры не должны были допустить преждевременный уход игроков сборной РФ со льда

Сборная России по хоккею поблагодарила болельщиков за поддержку

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх