16 октября 2021, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Екатеринбургская епархия поможет семье, в которой погибли четверо детей

19 мая 2015, 20:29

Екатеринбург, 19 мая. Екатеринбургская епархия окажет помощь семье священника из поселка Красный Адуй, где во вторник в результате отравления газом погибли четверо из 11 детей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу епархии.

«Эта трагедия не только для семьи, но и для всех нас. Безусловно, мы окажем всю необходимую помощь», - сказали в епархии. 

Также сообщатся, что помогут семье и местные власти. «В семье воспитывались 11 детей, один из них совсем уже взрослый и жил отдельно. Сейчас идет разбирательство, предварительная версия - отравление газом. Вся необходимая помощь семье будет оказана, нужно решить вопрос с организацией похорон. Ужасная трагедия», - сказала агентству пресс-секретарь главы городского округа Верхняя Пышма Елена Снедкова.

Напомним, в Свердловской области в поселке Красный Адуй предварительно из-за угарного газа погибли четверо детей. Кроме того, с признаками отравления были госпитализированы пять человек (в том числе четверо детей и их мама).

По данным СУ СК РФ по Свердловской области, коттедж, где произошла трагедия, отапливается за счет газового отопления. «Предположительно, утечка газа и стала причиной гибели нескольких детей и отравления еще ряда лиц, также проживающих в этом доме», - сообщили в ведомстве. 

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

По факту гибели четырех детей на Урале возбуждено уголовное дело

На Урале четверо детей погибли от отравления угарным газом, пятый - в коме

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх