5 августа 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Мутко: ФХР и тренеры не должны были допустить преждевременный уход игроков сборной РФ со льда

18 мая 2015, 14:37

Москва, 18 мая. Руководство Федерации хоккея РФ и тренерский штаб сборной России не должны были допустить, чтобы игроки национальной сборной ушли со льда до конца церемонии награждения по окончании финала чемпионата мира в Праге, сообщает ТАСС.

Напомним, 17 мая сборная Канады по хоккею разгромила Россию в финале ЧМ со счетом 6:1. В результате РФ досталось серебро чемпионата. Во время церемонии награждения канадцев золотыми медалями большая часть сборной РФ отправилась в раздевалку. Некоторые хоккеисты все же остались на льду - Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов.

Ни один болельщик не приехал встречать российскую сборную по хоккею

«Мне сложно говорить о причинах этого демарша ряда игроков нашей сборной. Об этом нужно спрашивать у руководства российской команды. Но я считаю, что наши хоккеисты, преждевременно покинувшие лед, поступили нехорошо. Это неправильно. Поражение нужно принимать достойно и с уважением относиться к победителю. Считаю, что руководители сборной и президент федерации не должны были допустить такого», - подчеркнул министр спорта РФ Виталий Мутко.

Песков о финале ЧМ по хоккею: Второе место на таком турнире - тоже почетный результат

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх