7 апреля 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Московские СМИ обвинили «Зенит» в «договорняке» с «Уфой»

Халк в матче с «Уфой». Фото: fc-zenit.ru

Халк в матче с «Уфой». Фото: fc-zenit.ru

Москва, 18 мая. Футбольный агент Рустам Раджабов заявил в понедельник о том, что матч 28-го тура РФПЛ «Уфа» - «Зенит» носил договорной характер, передает «Чемпионат».

«Вчера перед игрой «Уфа» - «Зенит» позвонил мой друг и сказал, что этот матч - 100%-ный «договорняк». Мол, если хочешь подзаработать, то ставь на ничью. По его словам, руководство питерцев договорилось с уфимцами. Суть в том, что «Зенит» отдает очко в обмен на перенос матча в Питер, чтобы стать чемпионом в родных стенах, так как весь город ждал этого события именно дома. В результате все остаются довольны. Специально посмотрел матч полностью, и эта информация, по сути, подтвердилась», - сказал Раджабов в беседе с журналистами.

Напомним, встреча, перенесенная в Петербург, завершилась вничью со счетом 1:1, чего петербургскому клубу хватило для завоевания чемпионского звания. «Уфа» же получила важное очко в борьбе за сохранение места в Премьер-лиге.

Игра проходила в Петербурге, поскольку домашний стадион уфимцев не соответствует требованиям премьер-лиги. Но в этой игре футболисты «Уфы» были номинальными хозяевами. Первый гол в матче забил Халк - на 32-й минуте он нанес точный удар со штрафного. На 87-й минуте форвард «Уфы» Харис Ханджич ударом головой сравнял счет.

«Коммунисты Петербурга» просят назвать улицу в городе в честь «Зенита»

«Зенит» выйдет на матч с «Локомотивом» в «золотых» футболках со звездой - СМИ

Звезда «Зенита»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх