8 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Хулиганском дне рождения Упсала-Цирка вручат Золотую Рогатку

16 мая 2015, 3:39

Санкт-Петербург, 16 мая. Настоящий Хулиганский День Рождения отпразднует 6 июня Упсала-Цирк. Праздник обещает быть насыщенным множеством прекрасных, занимательных, озорных мероприятий.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе цирка, поздравить с «подростковым» юбилеем – 15-летием – прибудут музыканты из Optimystica Orchestra, Большого Stereoфонического оркестра Дмитрия Максимачёва, Хоронько Оркестра, группы Экипаж Молодость и трио Young Adults. А команда фестиваля уличного искусства «Стенограффия» в качестве подарка превратит зеленый забор Упсала-Парка в настоящий объект стрит-арта.

Одним из самых важных событий дня станет вручение Золотой Рогатки - главной хулиганской премии года. «Хулиганство в нашем понимании - это не культура уличных гопников, а целая философия свободного человека, у которого достаточно силы и решимости делать то, что он хочет и не бояться быть собой. 6 июня в Упсала-Парке соберутся хулиганы всех мастей - музыканты, художники, артисты театра и цирка, деятели культуры и бизнеса - и мы, наконец, узнаем, кто получит звание Хулиган Года», - рассказали в пресс-службе цирка.

Добавим, что в этот день все, кто не успел стать хулиганами в детстве, смогут наверстать упущенное.

«Если вы всю жизнь мечтали научиться свистеть или стрелять из рогатки, сделать ирокез или татуировку - хотя бы на пару недель - то более подходящего шанса вам не представится. Благодаря художникам, гримерам и костюмерам каждый сможет перевоплотиться в хулигана-философа, панка, поэта-диссидента или музыканта ленинградского рок-клуба. Ведь если подумать, то все уважаемые нами личности - от Диогена до Бродского - были настоящими хулиганами своего времени. А некоторые и поныне продолжают хулиганить среди нас!», - уверены в команде Упсала-Цирка.

Упсала-Цирк в Упсала-Парке. Фото: Упсала-Цирк

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх