20 октября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Мария Шарапова прошла в полуфинал турнира в Риме

16 мая 2015, 5:12

Рим, 16 мая. Третья ракетка мира Мария Шарапова продолжает успешно выступать на турнире в Риме, где она дважды в прошлые годы завоевывала трофеи. В четвертьфинале ей пришлось сражаться с белорусской Викторией Азаренко, которая в 14-ти очных встречах выиграла половину, передает Sportliga.

Тем не менее, грунт пока Виктории дается с трудом. В прошлых матчах практически всегда нужно было три сета для победы над соперниками, но и сама она периодически упиралась, как, например, в недавней встрече с Серенной Уильямс.

Однако на этот раз напряженного поединка практически не получилось. В первой партии Азаренко в четвертом гейме проиграла свою подачу, но тут же сделала брейк, однако уже в следующей снова не смогла выдержать напор Шараповой, в итоге отдав первый сет.

Во второй партии Азаренко тут же проиграла свою подачу, и весь запал был потерян. На пятом гейме Виктория позволила еще один брейк, который на свой счет записала Мария, но в концовке Шараповой пришлось помучаться, так как матч-бол был сыгран с четвертой попытки.

В полуфинале третья ракетка мира встретится с соотечественницей Дарье Гавриловой, которая весьма сенсационно за два гейма обыграла Кристину Макхэйл.

Призовой фонд Internazionali BNL d'Italia составляет 2 млн 428 тыс. 490 долларов.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх