23 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Во время концерта в Канаде упал со сцены и повредил руку гитарист группы U2

15 мая 2015, 17:29

Оттава, 15 мая. Гитарист и вокалист ирландской группы U2 Дэвид Эванс, более известный как Эдж, упал со сцены во время концерта в канадском Ванкувере, передает ТАСС со ссылкой на британскую газету Telegraph.

По данным издания, инцидент произошел в тот момент, когда 53-летний участник рок-коллектива из Дублина исполнял один из хитов группы, песню I Still Haven't Found What I'm Looking For. Музыкант шел вдоль соединенного со сценой помоста, установленного среди тысяч поклонников группы и, играя на гитаре, не смотрел себе под ноги. В итоге он не заметил, что возвышение закончилось, оступился и упал. Сотрудники службы безопасности помогли гитаристу подняться на сцену, где он продолжил аккомпанировать солисту коллектива Боно, исполнявшему записанный в 1987 году хит.

Позже Эдж разместил в Instagram фото своей поцарапанной руки, заверив поклонников, что с ним все нормально. «Не заметил края, со мной все хорошо», - написал гитарист, обыграв прозвище, которое фактически стало его вторым именем, одно из значений которого означает как раз «край».

Лидер группы U2 Боно сообщил, что не знает, сможет ли играть на гитаре после травмы руки

Напомним, в ноябре прошлого года лидер группы Боно упал с велосипеда в Нью-Йорке и сломал себе руку. От этой травмы музыкант восстанавливается до сих пор, что, впрочем, не помешало коллективу начать новый мировой тур Innocence + Experience, первый концерт в рамках которого и прошел в четверг в Канаде.

Лидер группы U2 Боно перенес пятичасовую операцию после падения с велосипеда

У самолета, в котором летел солист U2 Боно, в воздухе оторвался люк

Лидер U2 Боно признался, что болен глаукомой

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх