23 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Тюменской области мужчина поджег свой дом: погибли он сам и трое его маленьких детей

13 мая 2015, 10:58

Тюмень, 13 мая. Обстоятельства пожара с гибелью четырех человек устанавливают сотрудники правоохранительных органов Тюменской области.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в МВД России, во вторник, 12 мая, в 1.20 по местному времени в Тюмени на улице Правды в доме 51-летнего местного жителя возник пожар, после ликвидации которого в завалах уже днем были обнаружены обгоревшие тела хозяина дома и трех его детей: 1 года, 5 и 6 лет. «Обстоятельства пожара устанавливаются. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц», - сообщил официальный представитель МВД. От других комментариев он воздержался.

Между тем, как сообщил источник в правоохранительных органах, полностью сгорели два строения в частном секторе, принадлежащие одному мужчине. «Семья накануне закупила большое количество спиртного, так как старшей девочке 13 мая должно было исполниться 7 лет, - рассказал собеседник. - За полчаса до произошедшего бригада скорой помощи госпитализировала мать детей с сильными побоями, после чего глава семьи вместе с детьми заперся в одном из домов, в котором через несколько минут прогремел взрыв и начался пожар, ликвидировать который удалось только через 4 часа 50 минут. К счастью, пожарным удалось отогнать припаркованный возле дома бензовоз, иначе бы последствия были бы более тяжкими». Источник уточнил, что, по основной версии следствия, пьяный отец устроил поджог, что и привело к его гибели и гибели детей.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС России по Тюменской области, площадь пожара составила 300 кв. метров. Полностью сгорели два частных двухэтажных дома и гараж. В тушении пожара принимали участие 17 пожарных расчетов.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх