19 апреля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Приморского депутата Хачатряна принудительно доставили на допрос по делу о наезде на полицейского

13 мая 2015, 9:15

Владивосток, 13 мая. Депутат Законодательного собрания Приморского края от «Единой России» Артуш Хачатрян был принудительно доставлен на допрос в региональное следственное управление Следственного комитета России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Депутат является подозреваемым по уголовному делу по факту применения насилия в отношении представителя власти. Принудительный привод пришлось применить из-за того, что подозреваемый неоднократно игнорировал вызовы следователя и предпринял попытку скрыться за границей, сообщили в следственном управлении.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Вместе с тем, избрание меры пресечения никак не повлияет на возможность подозреваемого продолжить лечение, в том числе за пределами Российской Федерации, по разрешению следователя», - добавили в ведомстве.

Напмоним, Артуш Хачатрян подозревается в том, что наехал на полицейского, когда выезжал на автомобиле с придомовой территории на улице Суханова по которой двигались участники первомайской демонстрации. Депутат якобы отказывался подчиняться законному требованию полицейского прекратить движение. Сотрудник МВД получил травму ноги.

На депутата Приморья, пытавшегося проехать сквозь первомайское шествие, завели дело

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх