19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Комиссия УФАС не смогла вынести решение по делу о «захвате» петербургского метро «Мегафоном»

13 мая 2015, 13:42

Санкт-Петербург, 13 мая (Илья Давлятчин). Комиссия УФАС по Петербургу и Ленобласти в среду не смогла вынести решение по жалобе ОАО «МТС» о необоснованном препятствии к доступу к инфраструктуре метрополитена, передает корреспондент «БалтИнфо».

«Комиссия принимает решение об отложении заседания комиссии для изучения новых доказательств. Однако мы отказываем в ходатайстве ОАО «Мегафон» об отложении заседания для проведения экспертизы», - сказала председатель комиссии.

Дата нового заседания будет назначена позднее.

Заседание в УФАС по Петербургу касается дела, возбужденного в отношении «Мегафона», ГУП «АТС Смольного» и ГУП «Петербургский метрополитен» по жалобе МТС:  оператор обвинил эти компании в создании необоснованных препятствий к доступу к инфраструктуре метрополитена.

Напомним, что в 2009 году в Смольном было принято решение о прокладке в метро единой антенно-фидерной системы, которой могли бы пользоваться сразу несколько сотовых операторов. Обязательства по выполнению этих работ взяла на себя компания «Мегафон». В протоколе было прописано о необходимости предоставление всем операторам равного доступа к использованию данной системы. Однако, по словам заявителей, «Мегафон» не дал им такой возможности.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх