22 августа 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ФБР не считает крушение поезда в Филадельфии терактом

13 мая 2015, 12:44

Москва, 13 мая. Ничто не указывает на причастность террористов к крушению поезда в Филадельфии. Об этом заявили представители Федерального бюро расследований США, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN.

Как сообщил представитель ФБР, в данный момент ничто не говорит о том, что крушение поезда произошло в результате действий террористов.

Philadelphia Inquirer отмечает, что крушение произошло на участке рядом с изгибом путей. «Поезд 188, направлявшийся из Нью-Йорка в Вашингтон, отъехал от станции 30th Street около 20.00 - за несколько минут до аварии, которая произошла рядом с изгибом (путей)», - сообщает издание. «Там есть изгиб, мы не знаем скорость (движения поезда) и что еще могло там произойти», - сказал мэр Филадельфии Майкл Наттер.

При крушении поезда в США погибли не менее пяти человек

Напомним, поезд с 240 пассажирами, следовавший из Вашингтона в Нью-Йорк, сошел с рельсов в районе Филадельфии во вторник около 22.00 по местному времени (5.00 МСК среды). С рельсов сошли семь вагонов, включая головной. По последним данным, в результате ЧП пять человек погибли, более 130 были доставлены в больницы. Причина крушения выясняется.

В США сошел с рельсов поезд – 50 человек пострадали

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх