8 апреля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Ульяновске по факту гибели выпавшего из окна ребенка возбуждено уголовное дело

12 мая 2015, 17:31

Ульяновск, 12 мая. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели полуторагодовалого ребенка, выпавшего из окна, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ульяновской области.

По факту падения из окна и гибели 1,5-годовалого ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». «Как установило следствие, 30 апреля мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на третьем этаже одного из домов на улице Аблукова в Засвияжском районе Ульяновска. От полученных при падении травм ребенок скончался на месте происшествия, на момент трагедии ребенок находился с бабушкой», - рассказали в Следственном управлении.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, добавили в ведомстве.

Как уточняет газета «КП в Ульяновске», трагедия произошла 30 апреля в 13.45 МСК в многоэтажном доме 67 по улице Аблукова. Не исключено, что ребенок облокотился на москитную сетку, а та не выдержала мальчика.

В Ульяновске 6-летний ребенок сломал обе ноги, выпав из окна четвертого этажа

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх