19 августа 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Туве возобновились поиски пропавшего в октябре вертолета Ми-8

12 мая 2015, 7:49

Кызыл, 12 мая. МЧС возобновило поиски вертолёта Ми-8 авиакомпании «Тува-Авиа», пропавшего в октябре прошлого года  в Тоджинском районе Тувы.  Об этом сообщила пресс-служба республиканского ГУ МЧС России.

В настоящее время уточняются районы поиска, составлен поэтапный план проведения поисковых работ с учетом применения беспилотных летательных аппаратов. В последующем к наземным поискам планируется привлечь  силы и средства Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России.  

В минувшие выходные был организован выезд в Каа-Хемский район Тувы поисковой группы республиканского ГУ МЧС России, которая осуществила поисковые работы с использованием беспилотного летательного аппарата с фотосъемкой местности. В настоящее время проводиться анализ полученного фотоматериала.

Вертолет МИ-8 компании «Тыва-Авиа», вылетевший из района реки Соруг Тоджинского района в город Кызыл, 10 октября 2014 года не вышел на связь. По результатам проведенных поисковых работ с начала поисковой операции авиацией и наземными группами было обследовано 63948 кв. км территории.

В Туве пропала связь с вертолетом Ми-8: начаты поиски

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх