23 апреля 2021, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Пушкине должница с арестованной квартирой «заплатила» банку своим Porsche Cayenne

12 мая 2015, 18:45

Санкт-Петербург, 12 мая. Жительница Пушкина, задолжавшая банку почти 10 млн рублей, рассталась за долги со своим кроссовером Porsche Cayenne. 

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, женщина в течение нескольких лет не совершала выплаты по кредиту в пользу банка. По решению Пушкинского районного суда гражданка должна была вернуть банку почти 10 миллионов рублей.

В рамках исполнительного производства был произведен арест 2-комнатной квартиры, принадлежащей неплательщице, однако такая мера не повлияла на должницу, и задолженность так и осталась непогашенной. Судебный пристав выяснил, что в собственности у гражданки имеется спортивный кроссовер Porsche Cayenne. Регистрационный номер автомобиля был внесен в поисковую базу данных специализированного отдела «Поток». 

В ходе очередного рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД аппаратно-программный комплекс, считывающий номерные знаки автомобилей, выявил транспортное средство должницы. Был составлен акт описи и ареста, после чего автомобиль был изъят. Если в ближайшее время гражданка не рассчитается с банком, её транспортное средство будет реализовано в счет погашения многомиллионного долга.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх