20 сентября 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Сотрудник нелегального игорного клуба на Ленинском проспекте выпрыгнул в окно, увидев правоохранителей

12 мая 2015, 13:42

Санкт-Петербург, 12 мая. Сотрудники правоохранительных органов проводили неотложный обыск в нелегальном игровом клубе в Красносельском районе, однако персонал препятствовал их работе, сообщили в прокуратуре Петербурга.

После длительных наблюдений было установлено, что на Ленинском проспекте в  доме 79 корп.3, в квартире 148 находится подпольный игорный клуб. Помещение было оборудовано бронированной дверью, поэтому правоохранителям пришлось прибегнуть к помощи сотрудников МЧС, чтобы попасть внутрь.

«Персонал игорного заведения оказал активное противодействие при проведении следственного действия, пытаясь уничтожить предметы и документы подлежащие изъятию, один из работников игорного заведения скрылся, выпрыгнув из окна второго этажа. Личность работника установлена, с места обыска изъят паспорт, удостоверяющий его личность», - рассказали в прокуратуре.

Следователем изъято 15 единиц игорного оборудования, денежные средства, информационные носители с клиентской базой, система видеонаблюдения, в том числе с выходом в сеть Интернет. Возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх