4 июня 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Милонов: Пищавших о ранних браках в Чечне нужно проверить на экстремизм

«Песчаная армия нерукопожатных креаклов завалила интернет ссылками на недостоверную статью на одном из сайтов. Это хамство - вмешиваться своими грязными либеральными руками в личную жизнь людей. Закон нарушен быть не может, и если человек женат, то он не может быть женат дважды, и никто никогда такой брак не заключит. 17-летние в брак вступать могут», - заявил депутат петебургского ЗакСа Виталий Милонов, комментируя сообщения СМИ о возможной женитьбе чеченского полицейского на похищенной девушке.

Виталий Милонов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Виталий Милонов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 12 мая (Тимофей Тумашевич). Депутат ЗакСа не видит нарушений закона в ситуации, сложившейся в Чечне, в которой якобы 57-летний и якобы женатый начальник РОВД Ножай-Юртовского района Чечни собирался жениться на 17-летней девушке, передает корреспондент «БалтИнфо».

«Песчаная армия нерукопожатных креаклов завалила интернет ссылками на недостоверную статью на одном из сайтов. Это хамство - вмешиваться своими грязными либеральными руками в личную жизнь людей. Закон нарушен быть не может, и если человек женат, то он не может быть женат дважды, и никто никогда такой брак не заключит. 17-летние в брак вступать могут»,- считает Милонов.

«Те люди, которые больше всего пищали по этому поводу должны быть проверены на экстремизм. Их позиция - это разжигание межнациональной розни»,- заявил депутат.

По его мнению, все произошедшее - это четко спланированная провокация, придуманная не в России, чтобы посеять вражду между русским и чеченским народами, которые снова стали братьями и «готовы вместе давить любую гадину, которая будет покушаться на территориальную целостность нашей страны».

По информации Милонова, супругу не 57 лет, а «40 с небольшим». Депутат также назвал проблему незарегистрированного многоженства вопросом морали.

Напомним, ранее в ряде СМИ появилась информация, что 10 мая должна была состояться свадьба 57-летнего начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нужуда Гучигова и 17-летней Хеде Гойлабиевой. Уточнялось, что невеста  и ее родители против вступления в брак, а также то, что Гучигов уже женат.

Рамзан Кадыров опроверг информация о женитьбе чеченского полицейского на похищенной девушке

Астахов обсудит с Кадыровым вопрос ранних браков во время поездки в Чечню

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх