9 декабря 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Болельщики «Зенита»: Обыграем «Уфу» хоть на Луне

Болельщики "Зенита". Фото: Пресс-служба ФК "Зенит"

Болельщики "Зенита". Фото: Пресс-служба ФК "Зенит"

Санкт-Петербург, 12 мая (Ирина Васильева). Слухами назвал главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш сведения о том, что петербургский клуб предлагает ФК «Уфа» провести матч 28-го тура в Петербурге. Болельщики питерского клуба уверены: «Уфу» обыграют хоть на Луне.

Поскольку «Краснодар» сыграл с «Амкаром» вничью в матче 27-го тура чемпионата России по футболу, «Зенит» может оформить чемпионство уже в следующей встрече. Правда, в РФПЛ до сих пор не определились с местом проведения этой игры. Уфимский стадион «Динамо» не подходит для проведения матчей РФПЛ по требованиям безопасности, а «Нефтяник» еще не достроен. В ряде СМИ появилась информация о том, что «Зенит» предлагает клубу из Башкортостана провести эту встречу в Петербурге на стадионе «Петровский».

«Это решение лежит вне плоскости моих полномочий, поэтому не могу ничего сказать. Но на самом деле это слухи», - улыбнулся главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

Тем временем, болельщики «Уфы» в социальных сетях гадают, в каком городе их команде было бы удобнее сыграть против без пяти минут чемпионов России.

«Даешь игру в Питере. Результат ничья, «Зенит» она устроит, как и нас) их интерес оформить чемпионство перед своими болельщиками, а не в далекой Перми) в теории всё именно так)», - считает один из них.

«Даёшь матч в Тюмени! На таком поле .... гробить игроков уровня Халка, тренер не пойдет, да и игру там высококлассную они не покажут. С полудублирующим составом мы справимся. Надо руководству клуба, как Сусанину, завести Зенит на футбольное поле Тюмени - болото из крошки, где им капец», - пишет другой.

Болельщики «Зенита» уверены: на каком бы поле их команда не играла, «Уфе» грозит разгром.

«Уфе светит разгром! Победим, и не сомневаюсь, на любой поляне и в любом Регионе!», - оставил оптимистичную запись на одном из форумов болельщиков сине-бело-голубых поклонник питерского клуба.

«Уфе сделано предложение, от которого умные люди не отказываются. После клоунады Гинера с полями это сущий пустяк, выиграем-то у Уфы хоть на Луне, так почему город не порадовать обретением золота в родных стенах!», - считает еще один болельщик «Зенита».

«Думаю, уфимцы всё прекрасно понимают) Мы уже без одной минуты (в смысле, без одного очка)) чемпионы, очень рвёмся к титулу и зацепить больше ничьей (и то, в результате чуда какого-нибудь) у них вряд ли получится. А раз так - то какая разница, где проигрывать) Зато у уфимцев будет возможность на начинающиеся белые ночи посмотреть или в Петергоф на фонтаны съездить заодно))) Хотя, если матч пройдёт в Перми или Саранске - сильно не расстроюсь, т.к. уже морально приготовилась растянуть удовольствие от празднования до 30-го числа)», - признается третий.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх