17 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Из-за аварии на железной дороге в Твери - огромные очереди в кассы

12 мая 2015, 11:25

Москва, 12 мая. Сход колесных пар локомотива и первого вагона хозяйственного поезда привел к задержке 40 поездов дальнего следования, следующих через участок Москва - Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

В понедельник, 11 мая, в 18.25 МСК в районе станции Тверь произошел сход колесных пар локомотива и первого вагона хозяйственного поезда. Специалисты ОЖД восстановили движение по первому главному пути к 7.29. «В связи с произошедшим было задержано 40 поездов дальнего следования, следующих через участок Москва-Петербург. Время задержки - от 10 минут до трех часов. Также в настоящее время задерживается ряд пригородных поездов, курсирующих на участке Москва-Тверь, время задержки - от 10 минут до двух часов», - говорится в сообщении ОЖД. Пострадавших в результате инцидента нет. Причины происшествия устанавливаются, добавили в пресс-службе.

Как уточняет «Интерфакс», были отменены два утренних экспресса Москва-Тверь и несколько электричек. В результате на вокзале в Твери образовалась большая очередь в кассы поездов дальнего следования, однако билетов почти нет. По словам пассажиров, поезда дальнего следования идут с большими задержками, которые составляют в среднем 1,5-3 часа. Таксисты предлагают отвезти людей до ближайшей станции - Клина, откуда электрички продолжают ходить. Стоимость такой поездки варьируется от 500 до 1,5 тыс. рублей.

По данным ГУ МЧС России по Тверской области, сошедший с рельсов электровоз отбуксирован в депо, в настоящий момент идут ремонтные работы. Рабочие в ближайшие часы должны заменить четыре метра пути.

Из-за схода с рельсов локомотива в Твери около 10 поездов прибывают в Петербург с задержкой

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх