25 июня 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Рязанцев: Против «Краснодара» болеть не буду

11 мая 2015, 1:30

Санкт-Петербург, 11 мая (Ирина Васильева). Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев уверен, что «Зенит» в этом сезоне золотые медали чемпионата России по футболу не упустит. Ежели этого не произойдет, он потеряет дар речи.

«Зенит» от золотых медалей чемпионата России по футболу отделяет не так уж и много. Если «Амкар» сможет нанести поражение идущему на втором месте «Краснодару» в матче 27-го тура, это произойдет уже 11 мая. Однако сине-бело-голубые, которым в оставшихся трех турах достаточно набрать три очка, проявляют завидное суеверие, предпочитая на тему чемпионства не говорить.

«Мы сейчас ни от кого не зависим, кроме самих себя. Пусть «Краснодар» выигрывает — я считаю, что эта команда заслужила в этом году занять второе место и играть в Лиге чемпионов, - проявил благосклонность Олег Шатов. - Мы будем отталкиваться только от своей игры. У нас сейчас два матча на выезде — «Уфа» и «Амкар» — два соперника, которых мы должны обыгрывать и становиться чемпионами».

«Если мы сейчас упустим золото, то у меня просто не будет слов», - вторит ему Александр Рязанцев.

Конечно, ему, как и, надо полагать, всем его одноклубникам интереснее оформить чемпионство на футбольном поле. То есть, выиграть, к примеру, матч против «Уфы» в ближайшем туре. А не ждать, когда ближайший соперник – ФК «Краснодар» потеряет очки. В то, что краснодарцы проиграют пермскому «Амкару», пожалуй, не верит никто.

«Не знаю, буду ли смотреть, но точно буду следить за результатом. Мне очень импонирует эта команда. Болеть против нее я точно не буду», - уверяет Рязанцев.

Аксель Витесль отчасти с ним солидарен. По его словам, сможет ли «Краснодар» остаться в чемпионской гонке, зависит только от них.

«Посмотрим, как они сыграют. «Амкар» сейчас находится в крайне затруднительном положении, им нужны очки. Увидим, что из этого получится», - добавил бельгиец.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх