25 июня 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш: Хочется стать чемпионом как можно скорее

10 мая 2015, 22:18

Санкт-Петербург, 10 мая (Ирина Васильева). Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш считает невероятной возможность победы «Амкара» над ближайшим преследователем по чемпионату России – «Краснодаром». Португалец, тем не менее, признался, что чем скорее он с командой оформит чемпионство, тем лучше.

Чемпионом России «Зенит» может стать теоретически уже 11 мая, в случае, если «Краснодар» проиграет «Амкару». Или же воплотить чемпионские амбиции в матче 28-го тура, который «Зенит» проведет на выезде, сыграв против «Уфы». Сине-бело-голубые находятся в той ситуации, когда для оформления чемпионства достаточно набрать три очка в оставшихся трех турах.

«Конечно, все хотят стать чемпионами как можно скорее, и если завтра победит «Амкар» — это будет невероятно, но сложно представить, что это может произойти. «Краснодар» находится на ходу. Однако, с другой стороны, «Амкар» сражается за право быть в премьер-лиге. Последний тур показал, что команды из нижней части турнирной таблицы находятся в хорошем расположении духа. Вы видели, как «Торпедо» сыграло вничью с «Динамо», видели, как мы играли с «Арсеналом». Все бьются, поэтому будем смотреть, как сложится ситуация», - заявил Андре Виллаш-Боаш.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх