2 декабря 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В сгоревшей на «Коле» скорой погибли водитель, фельдшер и пациент

На 161-м км трассы «Кола» в результате ДТП сгорела машина скорой помощи, погибли водитель, фельдшер и пациент. Еще два человека госпитализированы.

Фото: Пресс-службу ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Фото: Пресс-службу ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Санкт-Петербург, 10 мая (Анастасия Лаптёнок). В сгоревшем в ДТП на трассе «Кола» в Волоховском районе автомобиле скорой помощи погибли водитель, фельдшер и пациент, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.

Еще две пассажирки медицинской машины были доставлены в больницу Волхова с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Скорая марки УАЗ 39623, принадлежащая ГБУЗ «Волховская муниципальная больница», перевозила пациентку в медучреждение Сясьстроя. После столкновения в 1.30 МСК с автомобилем Cadillac Escalade на 161-м км «Колы», УАЗ свалился в кювет и загорелся.

По информации прокуратуры, за рулем  Cadillac находился 59-летний мужчина, трижды привлекавшийся к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе, за превышение скорости. 64-летний водитель скорой нареканий не имел.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье  «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

На 161-м км трассы «Кола» после столкновения с иномаркой сгорела скорая, три человека погибли

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх