19 февраля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Разбившийся в Севилье военный самолет предназначался для ВВС Турции

9 мая 2015, 17:55

Мадрид, 9 мая. Военный грузовой самолет Airbus A400M, который разбился в субботу в Севилье, предназначался для военно-воздушных сил Турции и не состоял на вооружении Испанской армии, передает РИА Новости со ссылкой на данные информационного портала Airlive, опубликовавшего фотоснимки места падения воздушного судна в поле близ аэропорта Севильи и поблизости завода Соса-Cola.

По последним данным властей Испании, в результате крушения погибли три человека, двое пассажиров выжили и доставлены в больницу. Их состояние оценивается как "крайне тяжелое".

Военный самолет рухнул на завод Coca-Cola в испанской Севилье

СМИ: В Испании при падении военного самолета на завод Cocal-Cola погиб весть экипаж

«A400M предназначался для ВВС Турции и разбился на скорости в 167 узлов», — говорится в сообщении Airlive

С заявлением о том, что разбившийся военный самолет не был на вооружении Испанской армии, выступил и премьер-министр Испании Мариано Рахой, сообщает агентство Associated Press.

Военный грузовой самолет Airbus A400M потерпел крушение через минуту после взлета из аэропорта Севильи, примерно в 13.00 по местному времени (14.00 МСК). По предварительной информации, на борту находилось от 8 до 10 человек.  Аэропорт Севильи сразу после авиакатастрофы был закрыт на 2 часа.

Причины крушения устанавливаются.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх