24 марта 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Житель Оренбургской области отобрал на Невском у молодого петербуржца дорогой телефон

8 мая 2015, 21:19

Санкт-Петербург, 8 мая. Оперативники Управления угрозыска раскрыли грабеж, совершенный 13 апреля на Невском проспекте. Изобличен молодой человек, ранее задержанный полицией за аналогичное преступление, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

13 апреля на Невском проспекте полицией был задержан 17-летний житель Оренбургской области, который около 3.00 МСК у дома 65, угрожая ножом, похитил паспорт РФ, загранпаспорт, трудовую книжку, пенсионное страховое свидетельство, мобильный телефон и стереонаушники у 34-летнего прохожего, и с места происшествия скрылся. По данному факту было принято процессуальное решение.

В ходе проведения комплекса оперативно-следственных мероприятий задержанный дополнительно изобличен в грабеже, совершенном в этот же день у дома 57 по Невскому проспекту в отношении 21-летнего петербуржца, у которого он отобрал сотовый телефон стоимостью 26 тыс. рублей. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Грабеж». Подозреваемому мера пресечения - подписка о невыезде - не изменялась, отметили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх