17 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш: Все хотят быть на месте «Зенита», а не «Краснодара»

Андре Виллаш-Боаш. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Андре Виллаш-Боаш. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 8 мая (Ирина Васильева). Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш не сомневается, что предстоящий матч против ФК «Ростов» простым не будет. По его словам, команда сейчас находится «на коне». Однако «Зенит» должен выполнять свою работу и стремиться к главной цели – победе в чемпионате России, передает корреспондент «БалтИнфо» из Удельного парка.

«Ростов» при Курбане Бердыеве выдал неплохую серию в начале этого года. Это признает и главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

«Наш соперник переживает хорошие моменты. Бердыев имеет опыт победы в чемпионате России с казанским «Рубином». Он смог наладить игру и в «Ростове», с точки зрения обороны там все в порядке, - считает португальский специалист. - Не думаю, что поражение от «Терека» могло положить конец их серии. Они набирают очки. Так что предстоящий матч будет непростым».

Тем не менее, обещает Виллаш-Боаш, сине-бело-голубые будут продолжать делать то, что должны. Ведь команда с берегов Невы «хочет приблизиться к победе. «Что касается состава на матч, то сейчас я ничего не могу сказать по этому поводу».

«Сейчас все хотят быть на месте «Зенита», а не «Краснодара», отстающего от нас на шесть очков, - заявил Виллаш-Боаш относительно отрыва от идущего на втором месте краснодарского клуба. - Мы делаем свою работу».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх