2 декабря 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Василий Карасев: У баскетбольного «Зенита» есть неплохое будущее

Василий Карасев. Фото: basket.fc-zenit.ru

Василий Карасев. Фото: basket.fc-zenit.ru

Нижний Новгород, 7 мая (Ирина Васильева). Баскетбольный «Зенит» начал выездную серию плей-офф Единой Лиги ВТБ с поражения от «Нижнего Новгорода» со счетом 75:88. По словам главного тренера сине-бело-голубых Василия Карасева, эмоции, перехлестывавшие через край, сказались на игре в нападении.

Поражение от «Нижнего Новгорода» в матче плей-офф Единой Лиги ВТБ Василий Карасев назвал обидным. По его мнению, команда провела «не очень хорошую игру».

«В первой половине - по защите, во второй - претензий нет. Очень неудачно сыграли в нападении: промахивались со штрафных, где-то подзавелись. Но есть очень приятный момент, который радует: когда пятерка молодых россиян почти два тайма играет на равных и ведет в матче с участником Евролиги, понимаешь, что у «Зенита» есть неплохое будущее», - считает Карасев.

Он так же подчеркнул, что в этой игре эмоции зачастую перехлестывали через край и в ряде моментов мешали игре. Так, по словам главного тренера «Зенита», питерские баскетболисты «показали просто отвратительный процент из-под кольца в первой половине» - 30 или 34%. «В защите эмоции помогут, в нападении — помешают», - добавил он.

После этого матча БК «Зенит» проигрывает в серии со счетом 1:2. Напомним, в плей-офф игры продолжаются до трех побед. Таким образом, если 8 мая «Нижний Новгород» одержит победу, сезон для сине-бело-голубых завершится. В противном случае 5-й матч пройдет 11 мая в Петербурге.

БК «Зенит» проиграл «Нижнему Новгороду» – 80:84

БК «Зенит» обыграл в четвертьфинале плей-офф «Нижний Новгород»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх