27 ноября 2021, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Ночные волки» создадут в Европе клубы байкеров-единомышленников

7 мая 2015, 2:42

Москва, 7 мая. Лидер крупнейшего байкерского клуба России «Ночные волки» Александр Залдостанов после запрета на въезд в страны Евросоюза колонне российских мотоциклистов в рамках мотопробега в честь 70-летия Победы намерен создать в Европе, представительства «Ночных волков», пишет газета «Известия».

«Да, мы собираемся создавать свои представительства в Европе, в первую очередь в Варшаве и Берлине. Заявки уже поступают к нам, поступают активно, десятками. Чем больше их власти нас гнобят, делают подлости, тем больше люди видят нашу несгибаемую позицию и хотят к нам присоединиться. Это закономерность. Среди тех, кто готов войти в зарубежные клубы «Ночных волков» в Варшаве и Берлине, есть как граждане российского происхождения, там и сами немцы, и поляки», - рассказал Залдостанов, отмечая, что эта инициатива исходит от жителей западных стран.

По его мнению, создание европейских представительств мотоклуба позволит доносить идеи клуба до жителей стран Запада, даже если их пограничные службы и в дальнейшем продолжат перекрывать границы для российских байкеров.

Немецкий суд разрешил «Ночным волкам» въезд в страну

Российскому байкеру отказано во въезде в Финляндию

Суд в Германии отпустил участника «Ночных волков», его депортируют в Россию

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх