9 июля 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: «Ночные волки» оспорят в суде Германии аннулирование виз

6 мая 2015, 2:14

Москва, 6 мая. Российский байкерский клуб «Ночные волки», организовавший мотопробег по Европе в честь 70-летия победы в ВОВ, в суде Германии оспорит решение об аннулировании виз, пишут «Известия» со ссылкой на лидера клуба Александра Залдостанова.

«В ближайшее время мы подадим иск в суд Германии об оспаривании запрета на въезд для «Ночных волков», аннулирования виз, а также о депортации наших байкеров. В настоящее время мы собираем все необходимые для этого документы. Совместно с нами иск будут подавать наши европейские коллеги. Они уже помогли нам найти немецкого адвоката, которые возьмется за это дело», - сказал он.

По его словам, действия немецких властей незаконны, так как визы были официально получены, а «Ночные волки» - это «байкерский клуб, а не запрещенная экстремистская организация». По его словам, очевидно, что решение властей Германии имеет политическую подоплеку, так что выиграть дело будет достаточно трудно.

В конце апреля власти Германии аннулировали визы, выданные некоторым членам байкерского клуба «Ночные волки», и запретили членам организации въезд в ФРГ.

Суд в Германии отпустил участника «Ночных волков», его депортируют в Россию

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх