17 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ФК «Зенит»: Зарплата Данни не 3,5, а чуть более 2,5 млн евро в год

6 мая 2015, 15:28

Санкт-Петербург, 6 мая. Футбольный клуб «Зенит» действительно ведет переговоры с Данни о продлении контракта, однако полузащитник никогда не получал зарплату в размере 3,5 млн евро в год. Об этом заявил представитель пресс-службы сине-бело-голубых, передает Р-Спорт.

Контракт Данни с «Зенитом» истекает в июне 2015 года. В СМИ ранее появилась информация, согласно которой Данни, ранее получавший 3,5 млн евро за сезон, раздумывает о продлении контракта с понижением зарплаты.

«Футбольный клуб «Зенит» действительно ведет переговоры о продлении контракта с Данни, клуб не хотел бы раскрывать детали предложения. В то же время хотим отметить, что Данни в «Зените» получал чуть более 2,5 млн евро в год. Появившаяся в ряде СМИ информация о том, что Данни ранее получал 3,5 млн евро в год, не соответствует действительности», - сказал представитель пресс-службы.

СМИ: «Зенит» предложил Данни новый контракт с серьезным понижением зарплаты

Напомним, в среду ТАСС со ссылкой на источник, близкий к петербургскому клубу, сообщил, что «Зенит» предложил португальскому полузащитнику Мигелу Данни новый контракт, предполагающий меньшую зарплату, чем в действующем соглашении, которое рассчитано до 30 июня 2015 года. «Клуб заинтересован в продлении контракта с Дании, - рассказал собеседник. - На данный момент игроку предложено соглашение по системе «1+1». «Зенит» предложил Дании снизить зарплату с 3,5 до 2 млн евро. Игрок взял время на раздумья».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх