28 января 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Албин пообещал «зачистить» общественный транспорт Петербурга от нелегалов

6 мая 2015, 17:30

Санкт-Петербурга, 6 мая. Сфера городского общественного транспорта будет «зачищена» от нелегалов. Об этом заявил вице-губернатор Игорь Албин, подчеркнув, что в дальнейшей работе власти будут настаивать на возбуждении уголовных дел по фактам незаконного предпринимательства.

Ранее по его поручению Комитет по транспорту проверил городские маршруты регулярных перевозок. Так, с ноября 2014 года по настоящее время в рамках производства дел об административных правонарушениях изъято более 30 транспортных средств, нелегально работавших на маршрутных линиях города.

«Сфера городского общественного транспорта будет полностью «зачищена» от нелегалов. В борьбе с нелегальным рынком будет применен весь имеющийся в нашем распоряжении предусмотренный законодательством арсенал мер. В дальнейшей работе будем настаивать на возбуждении уголовных дел по фактам незаконного предпринимательства и неосновательного обогащения, с обращением в правоохранительные органы», – обозначил свою позицию вице-губернатор Игорь Албин.  

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх