24 августа 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В состав сборной России на юношеский чемпионат Европы попали четыре игрока Академии «Зенита»

5 мая 2015, 14:30

Санкт-Петербург, 5 мая. Четыре игрока «Зенита» U-17 попали в заявку юношеской сборной России на чемпионат Европы, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе петербургского футбольного клуба.

Во вторник тренерский штаб юношеской сборной России огласил окончательный состав команды на финальную часть чемпионата Европы в Болгарии. В заявку команды попали 18 игроков, четверо из которых представляют Академию «Зенита» - защитники Данил Круговой и Константин Котов, полузащитник Дмитрий Плетнев и нападающий Егор Денисов. Также в составе - Андрей Кудрявцев из СДЮШОР «Зенит».

Полностью состав сборной России выглядит следующим образом.

Вратари: Денис Адамов («Краснодар») и Александр Максименко («Спартак»). Защитники: Амир Гаврилов («Рубин»), Никита Калугин («Динамо»), Константин Котов, Данил Круговой (оба - «Зенит»), Андрей Кудрявцев (СДЮШОР «Зенит»), Александр Ломовицкий («Спартак» М), Алексей Татаев («Краснодар»).

Полузащитники: Иван Галанин, Михаил Лысов, Георгий Махатадзе (все - «Локомотив»), Дмитрий Плетнев («Зенит»), Артем Селюков («Чертаново»), Борис Цыганков («Спартак»). Нападающие: Владислав Брагин («Краснодар»), Артем Галаджан («Локомотив»), Егор Денисов («Зенит»).

На чемпионате Европы россияне попали в группу «С», где их соперниками будут команды Греции, Франции и Шотландии. 7 мая россияне сыграют в Созополе с Грецией (16.00 МСК), 10 мая - в Сливене с Францией (16.00 МСК) и 13 мая - в Сливене с Шотландией (17.00 МСК). Для выхода в четвертьфинал необходимо занимать первое или второе место в группе. Турнир пройдет в Болгарии с 6 по 22 мая.

В расширенный состав сборной России на чемпионат Европы до 17 лет вошли шесть футболистов из Петербурга

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх