21 февраля 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Матч «Уфа» - «Зенит» пройдет, скорее всего, в Перми

5 мая 2015, 18:13

Уфа, 5 мая. «Уфа» в текущем сезоне Российской футбольной премьер-лиги совершенно точно не сможет провести домашний матч на новой арене «Нефтяник». Об этом заявил генеральный директор команды из Башкирии Шамиль Газизов, передает Р-Спорт.

В Уфе продолжается строительство стадиона «Нефтяник». Ранее Газизов говорил, что существует вероятность, что матч 30-го тура с казанским «Рубином» может пройти на новой арене. После перерыва в чемпионате «Уфа» проводила домашние матчи в Саранске, а потом на пермской «Звезде». В первой части чемпионата команда Игоря Колыванова проводила домашние игры в Перми, а также на уфимском стадионе «Динамо», вмещающем лишь 5 тыс. зрителей.

«В этом сезоне «Уфа» точно не сыграет на стадионе «Нефтяник». У нас все готово, поле готово, но мы просто не успеем сдать госкомиссию, - сказал Газизов журналистам во вторник. - С «Зенитом» и «Рубином» мы, скорее всего, сыграем в Перми».

Напомним, ближайший домашний матч «Уфа» намечен на 17 мая. В рамках 28-го тура Премьер-лиги подопечные Игоря Колыванова примут «Зенит». В последнем туре чемпионата уфимцы на правах хозяев сыграют против казанского «Рубина». После 26-ти туров «Уфа» занимает 12-е место в турнирной таблице, имея в активе 25 очков.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх