22 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Граждане 51 страны могут находиться в Центральном Китае без виз 72 часа

5 мая 2015, 5:47

Пекин, 5 мая. С 1 мая текущего года в административном центре центрально-китайской провинции Хубэй городе Ухань официально вводится 72-часовой безвизовый режим для иностранцев. Как передает агентство «Синьхуа», об этом сообщили во вторник городские власти.

В соответствии с новым режимом граждане 51 страны, включая США, Россию, Великобританию, Францию, Японию, Республику Корея, Сингапур и др., смогут находиться в Ухане на протяжении 72 часов без необходимости оформлять китайскую визу. Предложение действует для пассажиров, которые направляются в третью страну или регион транзитом через уханьский международный аэропорт «Тяньхэ».

Ухань станет первым в Центральном Китае и 9-м в стране городом с 72-часовым безвизовым режимом. Ранее трехдневный безвизовый транзит был введен в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Чуньцине, Чэнду, Даляне, Шэньяне и Сиане. Данная политика нацелена на упрощение международного доступа в город.

Туристические ведомства и турагентства города разрабатывают планы и специальные услуги в связи с ожидаемым увеличением туристического потока.

Ежегодно город посещают свыше 180 тыс. иностранцев, эта цифра с каждым годом увеличивается на 17 %.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх