21 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Казани задержан подозреваемый в убийстве в пьяной ссоре в Купчино

2 мая 2015, 14:15

Санкт-Петербург, 2 мая. Полицейские задержали подозреваемого в нанесении смертельных травм 28-летнему мужчине, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

11 марта в Петродворцовом районе было обнаружено тело 28-летнего гражданина одного из среднеазиатских государств. «В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в Казани сотрудниками угрозыска УМВД России по Фрунзенскому району Петербурга совместно с коллегами из МВД по Татарстану по подозрению в совершении данного преступления был задержан 29-летний житель города Улан-Удэ», - рассказали в Главке.

По предварительным данным, 22 ноября 2014 года около 22.00 МСК, находясь у одного из кафе, расположенного на Будапештской улице в Петербурге, во время возникшей после совместного распития спиртных напитков ссоры мужчина избил потерпевшего, который от полученных телесных повреждения скончался. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый вывез тело в Петергоф, где закопал его во дворе одного из домов по улице Беловой.

По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх