16 февраля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Уроженцу Казани предъявлено обвинение в убийстве петербуржца

2 мая 2015, 20:09

Санкт-Петербург, 2 мая. Уроженцу Киргизии предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, он заключен под стражу, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Петербургу.

Следственными органами расследуется уголовное дело, возбужденное по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» по факту обнаружения тела жителя Петербурга с явными признаками насильственной смерти.

«В ходе следствия был установлен Тутан Карыбеков, который, по версии следствия, в ночь на 22 ноября 2014 года у кафе, расположенного в доме 44 по Будапештской улице, во время ссоры со своим знакомым, избил его, после чего отвез на автомобиле в квартиру одного из домов Петродворцового района, где пострадавший скончался. С целью сокрытия следов преступления, Карыбеков закопал тело потерпевшего», - рассказали в ГСУ.

Карыбеков был задержан на территории Казани и доставлен в Петербург. В настоящее время, по ходатайству следствия, он взят под стражу, ему предъявлено обвинение, отметили в ведомстве.

В Казани задержан подозреваемый в убийстве в пьяной ссоре в Купчино

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх