25 октября 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Спартак» и «Зенит» в первом тайме обошлись без голов - 0:0

2 мая 2015, 14:19

Москва, 2 мая (Ирина Васильева). Завершился первый тайм центрального матча тура между «Спартаком» и «Зенитом». Игра не изобиловала голевыми моментами, и на перерыв команды ушли, так и не открыв счет, передает корреспондент «БалтИнфо».

Команды начали довольно сумбурно. Лишь на 5-й минуте встречи случился первый удар в сторону ворот - Промес, бивший издалека, был неточен. В ответной атаке Ребров в падении головой выбил мяч в аут, опередив Халка. Спустя пару минут бразилец вывел под удар Данни, тот по левому флангу вышел один на один с Ребровым, но пробил низом. Голкипер «Спартака» успел отразить мяч ногами.

Постепенно «Спартак» завладел территориальным преимуществом. Однако претворить его в гол не мог. В середине тайма на гостевом секторе болельщики зажгли файеры, дымом заволокло половину поля. Но главный арбитр встречи Михаил Вилков не усмотрел в этом повод для приостановки игры.

В концовке тайма «Зенит» заработал штрафной метрах в 33-х от владений Реброва. Халк мощным ударом отправил мяч строго по центру ворот. Но голкиперу красно-белых повезло - спортивный снаряд пролетел над перекладиной. Спустя пару минут уже Промес заставил понервничать Лодыгина, низом пробив в дальний угол метров с 11. Мяч, к счастью для сине-бело-голубых, с целью разминулся.

На последней минуте встречи во время сутолоки в штрафной «Зенита» мяч угодил в локоть Игорю Смольникову. Футболисты «Спартака» требовали пенальти, но Вилков оставил их требования без ответа.

На матч «Спартак» - «Зенит» приехал Фабио Капелло

«Зенит» начнет матч против «Спартака» с Халком в нападении

На матче со «Спартаком» «Зенит» поддержат 5 тысяч болельщиков

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх