24 октября 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Спартак» и «Зенит» разошлись результативной ничьей

2 мая 2015, 15:26

Москва, 2 мая (Ирина Васильева). Завершился центральный матч тура между «Спартаком» и «Зенитом». Команды разошлись результативной ничьей. В начале второго тайма красно-белые счет открыли, забив после розыгрыша углового. На последней минуте встречи сине-бело-голубые благодаря точному удару Халка счет сравняли, передает корреспондент «БалтИнфо».

В первом тайме «Спартак» ненамного переиграл «Зенит»: чуть больше владел мячом, совершил на 2 удара больше в сторону ворот. Однако на перерыв соперники ушли при нулях на табло.

«Спартак» и «Зенит» в первом тайме обошлись без голов - 0:0

В начале второго тайма ошибка зенитовцев в центре поля привела к голу. Николас Ломбертс выбил мяч на угловой после прострела Промеса. К флажку подошел Эберт и пробил точно на центр штрафной. На втором этаже борьбу у Хави Гарсии выиграл Ромула и головой переправил мяч точно в цель.

В середине тайма сине-бело-голубые могли отыграться. Олег Шатов выдал шикарный пас на Игоря Смольникова, но тот, слегка подработав мяч ногой, выход один на один с голкипером не реализовал, пробив мимо ворот.

В концовке сине-бело-голубые счет сравняли. Халк получил пас, оттеснил только что вышедшего на замену Жоао Карлоса и с острого угла мощно пробил в дальний угол ворот - 1:1.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх