27 октября 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Хирург поблагодарил финнов за то, что те пустили в страну «Ночных волков»

2 мая 2015, 22:15

Хельсинки, 2 мая. Глава «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов заявил, что байкеры из его клуба пересекли границу Финляндии, хотя, например, Польша отказала им во въезде в страну, сообщает служба новостей YLE.

«Финнам я в первую очередь хочу сказать «спасибо». Вы наших мотоциклистов пустили. Вы не поддаетесь этому беспределу Европы. Вы имеете самостоятельную политику. У вас свой взгляд на День Победы», - сказал глава байкклуба «Ночные волки».

Хирург добавил, что байкеры несмотря ни на что «промаршируют» по Берлину.

«Мы занимаемся благородным и святым делом, чем больше правящие в ЕС страны нам будут мешать, тем больше люди будут помогать. Многие хотят вступить в клуб. Если нам не удастся добраться до места, то в Берлине много русских, которые обещают быть на месте. Они говорят, что могут даже купить мотоциклы, если возникнет такая необходимость», - рассказал он.

На этой неделе, по данным Пограничной охраны Финляндии, двое мужчин, которые принадлежат к клубу «Ночных волков», въехали на территорию Финляндии. Один мотоциклист прибыл в четверг в Хельсинки, где он сел на паром, направляющийся в Швецию. Второй въехал в страну в пятницу через один из погранпунктов Юго-Восточной Финляндии.

По словам представителя Погранслужбы, у обоих мужчин были все необходимые для въезда в страну документы.

Ранее власти некоторых стран Евросоюза отказали во въезде «Ночным волкам». В частности, польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны.

Послу Польши в России сделано представление по поводу отказа разрешить мотопробег «Ночных волков»

«Ночные волки» решили отметить 70-летие победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Байкеры планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст. Завершить мотопробег бакеры намерены 9 мая в Берлине.

В субботу Залдостанов приехал из Москвы в Петербург на открытие мотосезона.

Лидер «Ночных волков» Хирург прибыл в Петербург на открытие мотосезона

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх